《車主》 第186期 – Ferrari 458 Spider;Lexus New GS

貫通!睽違12年的中橫公路
省道台八線中部橫貫公路,在民國88年的921大地震中,因台中谷關至德基段嚴重坍方而中斷,已有12年未正式對外開放。經過多年修繕後,目前已經有條件的開放通車,現在就讓《車主》開著GL-Class、Touareg、 Yeti帶大家跟隨中橫的開拓史,從花蓮太魯閣一路到台中東勢,重新探究中部橫貫公路的「橫貫」風貌!

■OVERSEA TEST
Ferrari 458 Spider
14秒,「變型金剛」(Tranasformers)裡的「柯博文」(Optimus Prime)可以從拖車頭變身成為機械戰士;同樣的時間,Ferrari 458 Spider也同樣帶給你瞬間變身的快感。但這絕不僅是電動硬頂開篷與關篷間的過程而已,而是一種為您開啟進入歡愉天堂的神聖儀式。

Lexus New GS
當你的對手,動輒擁有數倍於你的豐富經驗與歷史時,你該怎麼面對?
這對於Lexus而言,也許不是全然的逆境,1989年才創立的這個日系豪華品牌,反倒不如歐系名門需背負品牌的傳統風格包袱,因此在每款新世代車型,Lexus總有令人眼睛為之一亮的創舉,眼前這部極具侵略氣息的New GS,絕對是一個最好的例子。

Toyota New Camry 2.5 新王降臨
自2002年導入國產化之後,接下來近10年間,Camry一直是國產中大型房車級距的霸主,銷售表現遙遙領先對手。如今第七代Camry的上市,和泰汽車不僅誓言要將其佔有率從60%推進至70%,還將於2012年第二季推出首款國產版本Camry Hybrid。新一代的王者,野心與實力是否相匹配?《車主》要為您尋找答案。

V型引擎雙渦輪運用
大排氣量V型引擎加上雙渦輪機,這絕對是”壓榨”動力最好的方式,但如何在強大動力輸出下又要兼顧節能、減輕Turbo Lag、輸出線性好開…這考驗著每個車廠的調校功力。本特輯將探討目前市售車所使用的V型雙渦輪引擎,並介紹各具引擎特有的科技,讓各位讀者對於雙渦輪的運用,有更深一層的認識。

【雜誌大小】:101MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

車主 汽車消費評鑑 1月/2012 第186期 下載 :
下載點 1. Freakshare | 2 . Hotfile | 3 . depostitfiles

分類:汽機單車, 車主 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

香港壹週刊 飲食男女 第1395期 ~ 曹母揚言跳樓 要曹央雲交2000萬cash 香港壹週刊 飲食男女 第1395期 ~ 曹母揚言跳樓 要曹央雲交2000萬cash
香港壹週刊 飲食男女 第1394期 ~ 直擊同岑杏賢分手前一晚 香港壹週刊 飲食男女 第1394期 ~ 直擊同岑杏賢分手前一晚
香港壹週刊 飲食男女 第1393期 ~ 袁嘉敏:大胸唔代表係妓女! 香港壹週刊 飲食男女 第1393期 ~ 袁嘉敏:大胸唔代表係妓女!
香港壹週刊 飲食男女 第1392期 ~ 林雅詩背金主搞搞震 香港壹週刊 飲食男女 第1392期 ~ 林雅詩背金主搞搞震
香港壹週刊 飲食男女 第1391期 ~ 有米CoCo當何猷君係狗 香港壹週刊 飲食男女 第1391期 ~ 有米CoCo當何猷君係狗

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.