AZ時尚旅遊 第84期 – 瀨戶內海 元氣開運之旅

內容簡介:
新年新氣象,有日本神話國度之稱的瀨戶內海環繞著四國、廣島、神戶等縣市,讓我們來瞧瞧日本人過新年有什麼開運秘法、新花招!像是到世界遺產的嚴島神社祈求元旦開運御守、尾道名寺巡遊賀歲保平安、大啖元氣開運美食,就連泡溫泉也要講究吉祥如意,像是去戰國驍雄豐臣秀吉最愛的有馬溫泉泡金湯、銀湯,在鳥取皆生溫泉泡個美人湯,或是到天皇御用的日本名湯道後溫泉洗淨人間煩惱!

當然,開運美食也不容錯過,冬季限定的安康魚鍋含有豐富膠原蛋白可以養顏美容、到古鎮倉敷品嘗喜氣洋洋的鯛魚壽麵(鯛魚的日文諧音與「賀喜」同音),就連吃河豚都可以招來福氣(日文裡的河豚發音與福同音),讓你從裡到外都元氣滿滿、開運如意。

【雜誌大小】:30MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:fs/xun6

AZ時尚旅遊 第84期 下載 :
下載點 1. Freakshare.net | 下載點 2. Xun6.com

分類:AZ時尚旅遊, 旅遊美食 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.