動腦雜誌 第419期 – 品牌生死致勝的原因 超級品牌生死鬥

一年有多少個品牌誕生?又有多少個品牌消失?從品牌生死鬥的血淋淋故事中,品牌壯大的關鍵有哪些?
是什麼原因讓新品牌快速爬升?又是什麼原因讓一些老品牌告別舞台?
這一期封面故事「超級品牌生死鬥」,我們試圖從品牌生死中找出致勝的原因。
從這些原因也可對照媒體的盛衰,來探索本期的另一個主題:台灣總廣告量成長的背後,哪些媒體已經每況愈下,哪些媒體又充滿希望?這是個媒體生死鬥的好故事,讓我們一探究竟。
2011年台灣總廣告量

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

動腦雜誌 3月號/2011 NO.419 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:動腦, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  1. 暂时没有评论.

  1. 暂时没有引用通告.