動腦雜誌 第441期 – 從無名到有名:小企業如何靠品牌逆轉勝?

從無名到有名:小企業如何靠品牌逆轉勝?
超小?轉型?台灣中小企業全力出擊打造品牌,他們靠什麼抓住消費者?又如何成為市場中的明日之星?
台灣不知道有多少中小企業,夾在許多巨無霸中求生存,他們靠非常有限的資源、方法,走出一條自己的路。
小螞蟻要在大象之間勝出何其困難,但也醞釀了許多從困境中找活路的感人故事。
小品牌的生存之路,雖然走得艱辛,但是如果連這麼微小的力量都可能移山填海,是不是更能在不景氣的寒冬中激勵自己,我們還有很多可能。

「杯子上的淵子」日本互動小人偶 賣翻亞馬遜!
從達美樂「驚奇券」看業務與行銷的合作
平價超值 亞太再起電信革命
2013全球五大行銷趨勢
2012台港創意論壇 創意攜手 共創台港雙贏
手藝傳承 白金山打造精品貢丸

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/BS

動腦雜誌 1月號/2012 NO.441 下載點

分類:動腦, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界
天下雜誌 第608期 - 東京×上海×台北 日常時尚 天下雜誌 第608期 – 東京×上海×台北 日常時尚

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • me
    • 2013年05月2日 00:38:20

    希望能有更新的^^ 感謝分享