動腦雜誌 第442期 – 創造特色與差異 網購再升級 虛實×行動×社交

怎樣的網購經營模式能為品牌帶來翻倍成長?整合零售電子商務模式、行動網購、社交網購力量有多大?
當每一個網路賣家都以便宜、快速、方便取勝時,也意味著利用網路賣東西的經營者需要再次升級,來創造特色與差異。當前哪些升級較能獲得消費者的心?
當愈來愈多的網路平台都在追求、便宜、服務好的同時,這片市場的競爭也愈來愈激烈,「網購再升級」成了所有從事網購生意一定要做的功課。

創意行銷 日本過年瘋什麼?特色御節、福袋紛紛出爐
收入多元 副業賺很大!日本電視台多元經營
另類行銷 百貨公司要商品「去品牌化」?
數位趨勢 臉書創意 讓瑞士小鎮閃閃發光
《新聞週刊》消失,是趨勢?還是自己的問題?
生意鮮點子 如何把社會關懷 轉換成商業模式
創新思維 Whole Foods Market 小店變身美國500大企業
Cover Story 網購再升級 虛實×行動×社交
虛實整合打造神級網站
前車之鑑 品牌如何向網友說對不起?
Special Report 決勝2013通路行銷 誰領風騷?

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/BS

動腦雜誌 2月號/2013 NO.442 下載點

分類:動腦, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1552期 –  一年追蹤報導中國買台青,越玩越大! 商業周刊 第1552期 – 一年追蹤報導中國買台青,越玩越大!
商業周刊 第1551期 –  郭台銘的腦內布局 商業周刊 第1551期 – 郭台銘的腦內布局
商業周刊 第1550期 –  賺翻全球的秘密 六成勝算就闖! 商業周刊 第1550期 – 賺翻全球的秘密 六成勝算就闖!
商業周刊 第1549期 –  矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經 商業周刊 第1549期 – 矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經
商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.