動腦雜誌 第445期 – 開拓新市場 商機熟了,熟齡需求品牌接招

商機熟了,熟齡需求品牌接招
面對逐漸退休的熟齡族,品牌要了解他們的需要、喜好和習慣,才能找到生活切入點和商機,打造精準的行銷策略,開拓新市場。
當前台灣的熟齡世代,幾乎都有過窮困的經驗與奮鬥的故事,在KTV中一起唱著「愛拼才會贏」、「感恩的心」,現在他們風華正盛,能花錢也願意花錢,讓自己過個優雅的晚年。
全球已有許多品牌看到這個不斷成長的大市場,不知道台灣品牌是否也做好了準備?

媒體代理商 懸崖上的對決
NRMA如何用多媒體做車險行銷?
讓他們相信「自己喝醉了」!酒品牌行銷大考驗
中年男子是日本雜誌市場救星?
每月精采品牌 深耕19年 寶僑讓六分鐘護一生植人心
長青企業 京都yojiya暢銷百年的秘密
動腦嚴選 台灣年度10大媒體創意

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/BS

動腦雜誌 5月號/2013 NO.455 下載點

分類:動腦, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.