今周刊 第871期 – 台灣新藥大進擊 為什麼日、中最大藥廠急著結盟台廠?

台灣新藥大進擊 為什麼日、中最大藥廠急著結盟台廠?
10年前,台灣生技是最不被看好的產業,他們燒錢、創造的工作機會少、只能做「me too」產品;10年後,台灣生技成了最被看好的產業,他們還是燒錢,卻靠著技術突破,台灣的新藥研發實力,連全球都看見,台灣生技業,正要逆風高飛!

核洩不影響申奧? 日媒:安倍自我感覺良好
新金寶靠「圓仔」 低價搶攻3D列印
台中不動產公會改選 大手筆送iPad衝人氣
揭開胖達人幕後金主徐洵平神祕面紗
試做胖達人 讓我經歷前所未有的挫敗
跨國專利戰 小蝦米找到對抗大鯨魚的新武器
拉詹擋得住亞洲金融危機第一張骨牌?
一個台灣人 在聯合國24年奇遇記陳柔縉
遊戲機大戰 PS4「不犯錯」勝出
揭開LINE成功「收買人心」的3大密碼
中油電焊工「養豬理論」精挑快速獲利股
勤保溼、重防曬 抗皺防老缺一不可

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

今周刊 電子雜誌 NO.871 下載點

分類:今周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.