商業周刊 第1208期 – 狡兔投資法:百萬投資人非懂不可4件事

狡兔投資法:百萬投資人非懂不可4件事
股匯雙升!買賣基金,別再當長抱型的烏龜投資人
狡兔投資法
2010年,最被看好的中國股市,表現是全球倒數第5,被看壞的泰國卻勇冠亞洲。
2011年,全球景氣持續「動盪」,影響基金績效的黑天鵝事件仍會層出不窮,你投資基金的思維該改變了?
本期商周:投資基金也能打敗大盤的「狡兔投資法」
過去,長抱基金不聞問,反而虧損;現在,關注市場變化,勤做停利保持獲利。
昔日後段班生,吸引各路人馬入股》王令麟想拿回亞太電信?
國內升息、兩岸金融合作加持》金融股神龍擺尾,過年前還會漲
廖鎮漢不顧反對意見,堅持投資》入股阿舍乾麵,微風打什麼算盤?
奕力先攻同業不要的市場再做觸控》它靠一顆晶片搶下山寨半座江山

【雜誌大小】:50MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:fs

台灣商業周刊 中文電子版 NO.1208 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.