商業周刊 第1216期 – 糧荒解密:誰賺走了我的麵包錢?

糧荒解密:誰賺走了我的麵包錢?
從美國明尼蘇達、波特蘭港到中國鄭州戰備糧倉的追蹤之旅
泡麵漲了、包子漲了、連一條吐司的價格都站上三位數,全球食物價格,創下21年來新高,真正的問題在哪裡?
商周三支團隊萬里追蹤美國、中國糧倉現場,發掘基本供需面以外,經濟與價格的秘密。

★糧荒解密:誰賺走了我的麵包錢?
操控糧價》四大糧商掐住全球8成糧食命脈
熱錢攻陷》熱錢比供需更讓糧價失控
兩手策略》中國根本不缺糧,還要搶糧
新糧食危機,你我該如何抗漲?

成功的母親,無聲的王董夫人》王永慶二房,楊嬌的悲歡人生
三大理由,讓他非現身不可》賈伯斯為何為iPad2拚老命復出?
奢侈稅祭出,重擊營建股》政治效應:擋人財路,立院敢過關嗎?
蔡明介賣力推銷,外資無情喊賣》等不及!聯發科新技術明年才發酵

【雜誌大小】:28MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:fs

台灣商業周刊 中文電子版 NO.1216 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  1. 暂时没有评论.

  1. 暂时没有引用通告.