商業周刊 第1271期 – 3大關鍵報告分析巨變後的 明日歐洲

巨變後的歐洲,下一步在哪?
經歷80年來最大巨變的歐洲,能否再起?
明日歐洲

歐債危機中場休息,議題正被人們淡忘,但一場更深遠、超越金融面的歐洲思想革命,正在醞釀。
歐元誕生地荷蘭、最大經濟體德國、債務最高義大利、失業率最高西班牙、全球最幸福挪威,下一步將如何影響全球?
從總經、青年訪談、社會趨勢層面深度分析,現在的歐洲,跟你想得不一樣,9個正在挑戰舊歐洲的新價值觀!

●《商業周刊》採訪團隊歷時2個月 深入走訪歐洲5國》3大關鍵報告分析巨變後的歐洲
關鍵報告一》體檢「後歐債危機」歐洲能否像美國快速翻身
關鍵報告二》青年「沙發對談」看歐洲八○後小革命
關鍵報告三》Bye Bye舊價值 9大現象 看歐洲「向右轉」
商周觀點》經濟不是最大問題 甩掉政府保護傘 歐洲復甦才有望

●新特首梁振英會帶香港向左轉?反地產霸權出名,卻難逃奸巧形象
基層出身打工苦學,以第一名畢業,梁振英終獲「小圈子」過半票數勝選,外界質疑他不能堅守一國兩制,將影響香港自治與民主。

●耐吉股價飆新高竟歸功iPhone 上傳功能,讓它每天能和兩億人「對話」
耐吉總行銷支出創新高,平面、電視廣告預算卻大減,原來,它把主力放在網路社群,藉說故事黏住了消費者。

●iPhone吃掉3G市占,奚國華要靠4G奪回 中移動新總司令 策動台廠打蘋果
今年,中國移動新董座奚國華將啟動4G升級計畫,目標是和台廠建立4G產業鏈,反擊蘋果坐大的威脅。

●農田垃圾 餵出全台最大養牛團隊 不用瘦肉精,胡蘿蔔達人挑戰肉牛養殖
消費者對美國牛心驚,只占市場六%台灣牛成新寵,而斗南鄉間也正踏上台灣肉牛產業的升級轉型路

◎三大「信任赤字」快搞砸歐洲
◎台灣 不到十人夠格談判FTA!
◎職場大變臉 SOHO族將比全職多
◎進中國求才 該動之以情或誘之以利?

【雜誌大小】:40M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1271 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.