商業周刊 第1273期 – 超越自己 寫給17歲自己的一封信

被你遺忘的,往往是人生中最重要的事
如何透過回憶,找到超越自己的力量
寫給17歲自己的一封信
你有多久沒整理心裡的箱子了?是一個月、半年,還是好幾年?
但逃避,不會讓問題就此消失,現在開始寫一封信吧,跟過去和解,也超越自己。

辜仲瑩併凱基 小股東「公投」決定
四月五日,開發金宣布將公開收購凱基證券,身為開發金和凱基證大股東,辜仲銀如何「自己吃自己」?

比巨大更會賺 美利達全靠「加盟」
去年,巨大、美利達兩大自行車巨頭,都交出一張漂亮成績單,營收皆創下歷史新高,但老二美利達,卻靠著海外合資策略贏了老大巨大。

這群環保嬉皮 迫使美中政策轉彎
它有全球三百萬人支持,也被多國政府列入黑名單,在兩面評價中,一位台灣女孩加入,揭開它的神秘面紗。

金融菁英憨勁 拚出首輛電動巴士
資本額一億元的華德動能,錢少、人少、資源少,切入大企業不做的小池塘,讓它在電動車市場闖出名堂。

米漿薄 情義重
桃園中壢龍岡地區的忠貞市場裡,藏著大大小小40多家的米干店,家家各有特色,但卻沒有一家像「九旺米干」這麼瘋狂。還沒走到店裡,就先看到屋外的竹棚架上一面面的小國旗隨風狂舞,店內觸目所及,天花板、牆面上也不乏國旗的蹤影。

【雜誌大小】:40M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1273 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳
商業周刊 第1539期 – 假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1539期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1538期 – 經營者養成筆記 商業周刊 第1538期 – 經營者養成筆記
商業周刊 第1537期 – 亞洲之眼 新緬甸 商業周刊 第1537期 – 亞洲之眼 新緬甸
商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.