商業周刊 第1278期–12年國教殘酷真相:小六開始衝刺大學!

12年國教,反拉大教育貧富差距!

12年國教殘酷真相:小六開始 衝刺大學!

12年國教海嘯襲擊,家長急找救生圈不確定的政策,讓孩子暴露在升學的高風險中許多家長開始轉向,到私立學校尋求避風港3歲時關說入校、10歲拚考前衝刺班,12歲爭取一%中籤率菁英卡位戰提早開打!

台股變死水 證券業恐裁員四成
●金融街
面對證所稅來勢洶洶,證券業員工私下串聯,計畫於五月二十日上街頭抗議,許多營業員也打算號召客戶上街頭。因為,證所稅還沒真正落實,首先面對衝擊的,就是全台灣五萬名證券業從業人員。

歐銀拖累拉美基金 反彈等下半年
●投資焦點
你買的拉丁美洲基金,還在跌跌不休嗎?以往表現強勁的拉美基金,為何現在如此令投資人失望?原因其一是歐系銀行受母國拖累,在拉美出售資產、減少融資部位,投資人未來該如何布局?

拋開獨行俠性格 成就自我與他人
●人物特寫
陳宣霈以三十八歲之姿,成為微軟在台灣有史以來最年輕的事業群總經理,帶領台灣微軟營運暨行銷事業群。她現在的成就源自於十七歲時養成的早熟性格,能獨立完成各項挑戰有關。

台戲攻上海 票價貴兩成照樣爆棚
●產業風雲
上海話劇藝術中心副總經理喻榮軍表示,上海戲劇主流類型有三種,一是關注年輕白領的「白領戲」,二是懸疑劇,三是喜劇,多為輕鬆詼諧之作,少見對周遭情感探討。「台灣劇在大陸受歡迎,因能勾引上海白領重新思考生命體驗。」

有態度的店
●Alive編者
開店做生意賺錢是天經地義,但開店也可以是尋找一種讓自己充滿熱情、完全不會倦怠、衷心喜愛的生活方式。當找到時,開店就是一種大膽的告白。勇敢把自己的生活態度秀出來,這就是有態度的店。

●專欄部落格
泛科學—傷心難過時 別睡太多!
失戀、遭遇重大創傷時,你還認為睡一覺起來會更好嗎?實驗結果發現,睡眠會幫助人們加強記憶,並且會保持對負面情緒的認知,就演化觀點來說是有利的,因為人們會記住危險時的情緒反應,有利於生存。

科技報橘—媽媽加臉書好友 你敢接受嗎?
你的Facebook是否有把你媽媽設為好友呢?來看看以下有趣的調查,超過四分之三的媽媽們表示「理所當然」會接受孩子們的好友邀請時,只有43%的小孩會作同樣的事。感覺小孩子比較想要有隱私高過父母。

●影音多媒體
階段性自覺 造就一生的成就

【雜誌大小】:40M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1278 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . filefactory | 4 . filereactor

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • elly
    • 2012年05月21日 00:07:00

    載點都是錯誤的耶~~都說找不到載點~~~@@