商業周刊 第1293期 – 年薪多48萬的秘訣 戒掉你的倉鼠人生

讓你業績多3成、年薪多48萬的秘訣 戒掉你的倉鼠人生

工作不好找,找到了薪水又不好;買不起房子苦,買了房子當屋奴……你的人生像逃不出滾輪的倉鼠?
擺脫窮忙、通往成功,先要快樂!24招快樂計畫,不用正面思考也辦得到。

◎智慧型手機專利混戰 肥了微軟?
●科技風雲
蘋果告三星的訴訟戰,贏得了第一回合,大家只見出任執行長滿一年的庫克笑得開心,然而一旁的微軟,竟也笑開了嘴。

◎政府打商辦 讓壽險業變外資肥羊
●地產風雲
金管會祭法規,想防堵壽險業炒高商辦價格,沒把房價壓下來,卻先打擊國內金融業競爭力。台北商辦市場的現況,正是台灣經濟的縮影,競爭力不如人,問題從來不是出在對手太強。

◎你的記憶 變成它三百億價值金礦
●科技風雲
社群網站隨著臉書上市,股價腰斬而退燒,另一批新雲端服務公司卻正在矽谷崛起。雲端服務公司「印象筆記」的記憶管理平台,整合使用者每天記下的資訊,變成人的第二大腦,用戶一年暴增兩千多萬人,今年八月底將正式登台。

◎台灣三兄弟 拚出亞洲瑜伽服霸主
●產業風雲
從台北起家的呂家三兄弟,在十年前就投入品牌,如今翻身成亞洲瑜伽服霸主。跳脫紡織業既有遊戲規則,甚至放棄街邊店模式,在瑜伽會所開店中店,走精品路線不打價格戰,成功讓品牌跨出台灣。

◎當個魚饕客
經常在行經東北角的濱海公路時,可以看到岩石岸上站著一些釣客,不畏天寒雨冷,無視風強浪高,即使旁人再如何為之捏把冷汗,仍然一竿在手,其樂無窮。究竟是什麼美味讓這些釣客不顧危險的瘋狂垂釣?

●專欄部落格
全球之聲1940—中國在非洲建「鬼城」給誰住?
大師開講1956—收入不均總比衰退好

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1293 下載點 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles | 5 . queenshare

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1517期 – 製造強權重洗牌 商業周刊 第1517期 – 製造強權重洗牌
商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • sunrise
    • 2012年09月5日 02:17:20

    雖然已經在租書店看過了
    不過還是很感謝您的分享 可以先下載再複習!!
    請問您可以分享”遠見”嗎??