商業周刊 第1297期-遺失的專訪 賈伯斯最關鍵的70分鐘訪談

台灣獨家授權>賈伯斯 遺失的專訪
一支消失16年的紀錄片 賈伯斯最關鍵的70分鐘訪談
這支1995年的紀錄片,終於完成賈伯斯秘密的最後一塊拼圖,最經典的現身說法,完整呈現他如何用創新擊敗對手的重要心法。

◎iPhone5搞獨門配件 只為鎖住暴利
●科技風雲
九月二十一日,iPhone5在全球開賣,引爆一波搶購熱潮。這支蘋果最新款手機除了外型變長、變薄外,被批評了無新意,極少有人注意到,蘋果正在不起眼的地方,悄悄打造一條新的獲利護城河。

◎面板回暖 友達現在認賠最有利
●焦點新聞
繼購併西門子的決策後,友達董事長李焜耀,又將面臨此生最大的抉擇。友達被控聯合壟斷的判決出爐,他,要讓友達再面臨不確定的風險,或推翻信念不上訴?

◎馬英九「無感」內閣改組三大內幕
●政治焦點
總統馬英九尋求連任的競選辦公室頭號靈魂人物是執行長金溥聰,第二號人物就是副執行長羅智強,儼然是「金小刀分身」。由他出馬,媒體均嗅出政壇即將震動的不尋常氣息。這次內閣改組,金溥聰、王郁琦等馬英九分身都粉墨登場,但要顧及經濟,又要在政治面求歷史地位,就像不可能的任務。

◎苗栗變大閘蟹重鎮 靠中國讓利?
●產業風雲
原本水產養殖成果不顯著的苗栗,因有中國技術輸入,今年躍居全台大閘蟹養殖市占之冠,轉變來自一個承諾。從對方讓利、不收授權金來看,應是中國養殖技術輸出台灣首例,不難嗅出背後政治意圖。

◎習茶人的告白
●alive-文章
當茶不再只是茶飲,而是一種生活中不可獲缺的精神食糧時,清澈淡雅的茶湯就如同一面明鏡,明心見性。說的很玄,沒親身經歷過的人,肯定難以體會箇中滋味。

●專欄部落格
老總的兩岸手札2122—作夢 是每個台灣人的責任
全球之聲2120—擋酒駕!法國駕駛強制攜帶酒測器

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1297 下載

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.