商業周刊 第1305期 – 忠孝東路PK狎鷗亭 窺秘!台韓瘋醫美

一窺台韓瘋醫美的神秘商機
現場直擊—忠孝東路PK狎鷗亭 窺秘!台韓瘋醫美

醫美一條街,大陸省長夫人來台直奔的新景點:
價格低》割雙眼皮,比中韓便宜75%和50%
技術高》1∕3韓國整形醫師來台拜師學藝
賺錢猛》毛利率78%,做美髮、電子的都想插一腳
專訪韓國整形界大帝,深入他的16層王國!懂門道>戳破20個讓你心動的整形話術!

◎壹傳媒交易混戰 蔡明忠變箭靶
●焦點新聞
壹傳媒交易案,戲劇化成為另一個「媒體反壟斷案」,金管會突然跳出來,讓看似不相關的蔡明忠變火線人物,只是一旦破局,最大輸家將是從英雄變騙子的黎智英。

◎國際扶輪社首位台籍社長人脈學
●人物特寫
黃其光,媒體或許陌生,美國紐約保險學院碩士畢業,父親又是保險界耆老黃秉心,他的正職一直都和保險、保全相關,因愛交朋友,有事就往身上攬的熱血個性,讓大老闆們都變成他的粉絲,甚至讓台灣以孤鳥之姿,成為168國的領導者。

◎實體唱片難活 華研憑什麼興櫃?
●產業風雲
去年,華研在國語唱片市場銷售量總排名第四,緊追華納、新力與環球之後,是本土唱片業第一大。當台灣實體唱片不敵數位盜版而哀鴻遍野,華研從韓國看到另一個成功模式,提早轉型,如今登錄興櫃,接受資本市場考驗。

◎台灣LED自救 被逼「與狼共舞」
●科技風雲
當競爭對手找上門合作,是該拒絕或握手?台灣第二大LED磊晶廠璨圓光電董事長簡奉任,面對手上籌碼越來越少,選擇牽起對方的手,大膽下了這步險棋,讓中國磊晶龍頭三安入股,並成為單一最大法人股東。

◎極趣味 小物熱蒐
●alive-文章
想擁有屬於自己的第一件老物,資深舊物迷都建議,第一就是不要心存假設,不設定此行一定要找到什麼,就會有意外驚喜;但初入舊貨鋪跳蚤市場,難免還是會有大海撈針的感覺,到底現在舊物蒐藏最熱門的品項有哪些?

●專欄部落格
商周茶館2434—記者何苦為難記者
Z9觀察報2427—「Ma the bumbler」,那台灣人是…?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1305 下載點 :
Freakshare | bitshare | cyberlocker | depositfiles

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.