商業周刊 第1307期 – 6天快炒500點 台股到底在漲什麼?

6天快炒500點 台股到底在漲什麼?
為何台股突然解凍>陳?動員四大基金點火,真假外資全出籠誰讓大象跳舞>過去不碰台積電的人,這次都出手了誰在加碼高價股>宸鴻、大立光股價腰斬時,有人照樣重壓7500點還能上車嗎?想搭便車,先搞懂主力、大戶怎麼想!

◎鴻海 500萬電視大兵 打亂兩億軍團
●科技風雲
原本以為只是消化庫存,電視市占僅全球二%的鴻海,為何對全球市場帶來的衝擊,卻如雪球般越滾越大?引爆點是,鴻海近期在台灣推出不到新台幣四萬元的低價六十吋電視。

◎一○一神秘空間 年吸金逾二十億
●產業風雲
經常出入一○一大樓的消費者,幾乎不知道大樓內還別有洞天。大樓內藏了一個頂級客戶的秘密基地,包括貴婦曾馨瑩、陳藹玲和梁秀卿,都是它目標潛在客戶。

◎台味文創欠新梗 淪「貧血式成長」
●產業風雲
第四屆簡單生活節,吸引了逾四十家外媒捧場,贊助商數目也是歷屆最多,但卻是最受爭議的一屆。

◎同樣打自傷拳 為何星巴克贏、華碩輸?
●策略相對論
華碩是推小筆電始祖,卻在競爭中慘敗,星巴克賣會影響高價形象的即溶咖啡,卻搶下新市場,商場上的自蝕策略,該怎麼打才好?

◎黃金級甜度 配菜變主角
●alive-文章
曾經被《Wallpaper》雜誌選為「全球最佳新銳主廚」的名廚江振誠,在他的料理哲學中,有個概念是「Artisan」(工藝職人,在此指「農夫」),「創作的人及廚師是自私的,會想要用自己的方法去呈現這樣東西,這和農夫想要呈現是不一樣的。如果用一貫的思考方式,我可能會抹殺掉農夫種植它的心意。」

●專欄部落格
全球之聲2517—緬甸人沒有姓氏 祖宗八代很難查
泛科學2514—不蓋你!100年後每個人都能用念力隔空移物

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1307 下載點 :
Freakshare | bitshare | cyberlocker | depositfiles

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.