商業周刊 第1317期–人生方程式 知己x知識=改變一生的力量

知己x知識=改變一生的力量

這條人生方程式帶給故事主角豐收的生命、巨大的成長
人生最重要的知識,不是來自學校,而是來自知己。唯有麻吉,才願意分享行走江湖的「一點訣」;只有知己,才能讓人如同中了人生的大樂透!

◎他讓控八控控中醫廣告 一紅十年
●人物特寫
簡單陽春的內容、漏洞百出的拍攝,完全顛覆廣告作業,網友為何還爭相仿效?而暴紅的他為何拒絕外界邀約?

◎車票不漲價引來黃牛
●童言識李
台鐵東部幹線的過年車票開賣即被搶購一空,之後隨即出現被加價轉售的「黃牛票」,台鐵雖表示將加強查緝黃牛,殊不知這些黃牛正是台鐵自己邀請來的。

◎一堆礦石 竟救了澳洲女總理選情
●國際焦點
去年五月澳洲總理為了選票,大開預算平衡支票,卻受中國經濟減緩拖累,而今鐵礦大漲反為她帶來曙光。

◎投資大腕新招 專買「不動」的標的
●投資焦點
宋學仁、張果軍等高手最近都買「不會動」的股票,看上的就是這些標的波動性不大,又能穩定配息。

◎烏蘇懷亞
●alive-文章
只有南極,能看企鵝嗎?不,還有一個答案是烏蘇懷亞。如何用最便宜的方式到南極?答案,也在烏蘇懷亞。

●專欄部落格
公益是門好生意2933—比台灣更先進 肯亞用手機預付卡看病
網民肥皂箱2932—做自己頂多跌倒一次 隨波逐流卻一輩子站不起來

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1317 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.