商業周刊 第1320期 – 奢侈稅可望解凍 一次搞懂2013房市攻略

奢侈稅可望解凍,跟著重大建設選就對了
一次搞懂2013房市攻略

2013年,要如何投資房地產?
跟著政府建設、交通沿線走,「買未來」成了投資新趨勢,本刊邀請專家票選全台13個星級亮點,每坪10萬到80萬,都有好房子。

◎批踢踢大解讀 最敢說真話的地下社會
●科技風雲
「批踢踢實業坊」成立十八年來始終堅持非營利,從不到千人使用,如今成長到擁有一百六十萬會員,甚至成為新聞取材、警察辦案、政府體察民意的管道。

◎魏應州環遊世界 開出夢幻秘書缺
●名人圈
康師傅董事長魏應州,徵秘書安排旅遊大小事,他要求所有規畫的地方,這位秘書都要自己先跑一趟,親身體驗過一遍以後,再向魏應州提案、報告,之後再陪著魏應州走一趟行程,等於是五年內可「環遊世界兩次」。

第一金投信鎖單黑幕 被內鬥炸開

◎電子業真的需要品牌嗎?
●策略相對論
一顆蘋果,就讓索尼、諾基亞兵敗如山倒,說明了品牌無法保護企業市場地位,台灣電子業也該跳脫自創品牌迷思了。

◎比《哈利波特》更賣的小說暴紅術
●產業風雲
一個遭逢中年危機的婦女,如何靠寫情色小說,從網路世界紅到實體出書,成身價千萬美元暢銷作家?

◎便宜房價但空間驚奇
●alive-文章
下不了手花大錢坐頭等艙,那就花點小錢入住Yotel過過乾癮,甚至還能「奢華」的擁有獨立洗手間。對於需要搭早班班機,或轉機等候時間較長的旅客來說,就位於機場客運站內的Yotel是相當方便又舒適的選擇。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1320 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.