商業周刊 第1325期–全球股市黑,日股為何獨紅?日本的野蠻復活

日本的野蠻復活
全球股市黑壓壓,日股為何獨紅?
新台幣為何貶破30元大關? 資金為何湧入核戰威脅的地方?
北韓威脅、中國疫情,都擋不住日本印鈔機的威力!
日本央行全面複製美國QE模式救經濟,熱錢湧進日本炒股、炒房,淘金潮正在延燒!

◎六位IBM總字輩 來台「抓小偷」
●特別報導
擁有40萬名員工的IBM,用每人成本250萬,送600位高階主管,到一百座城市「做公益」,背後其實是跨國企業的另類人才訓練。

◎馬總統 我想送您一雙好襪子!
●特別報導
「台灣黑狗兄」紀錄片在故事發源地社頭放映,當銀幕出現眾人熟悉的人事物時,笑與淚更加深刻。

◎一個網拍賣家 挺進Sogo黃金櫃位
●產業風雲
它是Sogo百貨第一個引進的網路美妝品牌,在低毛利環境下,它憑什麼本事進軍租金高的專櫃?

◎希臘、義大利人愛美 搞出歐債危機?
●國際視窗
《富比世》〈Forbes〉旗下的投資百科網站Investopedia分析,在義大利和希臘借錢太容易,降低整形門檻,以至於近幾年,整形風潮和歐債危機脫不了關係。

◎十招搞定綠布置
●alive-新鮮事
藍米克家裡,類亞馬遜河流域熱帶雨林植物生態的溫室,固然令人嚮往,但即便我們的家無法如他一般被綠意完全填滿,也依然有許多方法讓家中充滿自然的美感。

●專欄部落格
全球之聲3365—北韓威脅開戰 南韓鄉民:習慣了
Mr. Jamie3364—三種你應該趕快「請走」的員工

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1325 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.