商業周刊 第1328期 – 大學社會新鮮人就業率大調查 誰打敗台大?

誰打敗台大?
獨家》全台147所學校、21萬人,「大學社會新鮮人就業率大調查」

震撼的獨家發現!
》成大、清大,掉出就業率前段班
》台大就業率,竟落後台科大1.37個百分點
》鞋子設計師,3年後年薪破百萬
》含金量最高的新鮮人,一畢業月領13萬
教育趨勢、就業環境,已經大翻盤!

◎小公司蠶食iTunes?六月見真章
●科技風雲
4月28日,適逢iTunes推出十年,它除了改變音樂產業生態,未來還能幫蘋果脫困嗎?

◎中美搶挖頁岩氣 台塑等著挨打
●大陸焦點
在四川雅安地震後,中國頁岩層探勘行動不見暫停,中國想靠替代能源變全球霸主,台灣能否搭上順風車?

◎堵H7N9禁宰活禽 政策第三度出籠
●焦點新聞
H7N9侵台,農委會提出禁止傳統市場宰殺活禽,政策幾度大轉彎,除了浪費行政資源,也影響政府威信。

◎黃金走疲 歐洲降息也救不了
●投資焦點
看好黃金多頭者,寄望歐洲降息能讓金價有所表現,但歐元下跌卻讓美元變強,黃金勢必因此受壓抑。

●alive 封面
為什麼現在歐洲設計大獎,尤其是關於未來概念的主題,一定都少不了來自柏林的設計師?瘋狂、自由、奔放,是柏林的個性;但過去嚴謹、專注、精確的德
國設計基因,已深深植入他們的血液。

●專欄部落格
公益是門好生意3508—手機簡訊也能幫你戒煙
大師開講3510—你吃的食品道德嗎?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1328 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.