《商業周刊》 第1331期 – 台菲海洋戰爭真相 槍.海權.黑鮪魚

台菲海洋戰爭真相 槍.海權.黑鮪魚

爭端的開頭:
台灣黑鮪魚捕獲量13年從1萬尾剩200尾
台灣是漁業大國,卻沒有海權,一直被逼著走險路
我們抓黑鮪魚,菲律賓把我們當黑鮪魚抓
船長告白》我在炮火下捕魚的日子

莊智淵奪金秘訣:相同動作重複練
莊智淵與陳建安,在世界桌球錦標賽摘金!此役是台灣史上最亮一役,也是莊智淵自我突破的成功戰役!

通路知情不報 滿街黑心食品
台灣人的食用安全,究竟誰該把關?設有層層關卡為何抓不到?你,吃得安心嗎?

喜來登十年蹲馬步 扳倒晶華稱王
產業風雲
靠著發展餐飲策略,寒舍集團逐步威脅晶華,負責督軍的蔡辰洋二公子,是如何完成這高難度工作?

交大幫夢想基金 最愛生醫電子
有好點子就願投資,六十位大老為台灣創業者注活水,新竹交大幫創投聯盟,未來還要串聯中國四所交大。

亮色系性感小派對
Google 股價創九百美元新高秘密

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1331 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.