《商業周刊》 第1332期 – 新人脈學 認識誰,比你是誰更重要!

認識誰,比你是誰更重要!
手指演說、旋轉名片盒、雲端俱樂部,建立你的新人脈學

網路免費保單健檢》陌生人變保戶,菜鳥2年登上百萬圓桌會員
把臉書當巷口藥局》一人公司,營收3年從零到千萬元
零成本按讚行銷》2個七年級生辦小旅行,紅到跨國生意上門
想接觸200萬人,有170位朋友就能做到!

溫泉法空轉10年 行義路16家不合格業者直擊
獨家揭露
行義路溫泉區地質敏感,還有國內唯一活動正斷層經過,一旦為了溫泉生意,從保護區轉變為開發使用,廬山溫泉區土石流噩夢,可能在台北上演!

26歲中輟生 用「減法」讓臉書過氣
人物特寫
他創辦的微部落格網站剛滿六歲,就引來老大哥雅虎收購、被CNN評價為臉書最大敵人,未來,它會改寫社群網站生態嗎?
阿公級品牌抗老 三招抓回年輕客
產業風雲
加起來一百五十歲的乖乖與台啤不服老,用新元素加原有特色製造話題,讓銷售量再次回春!

幫孩子找天賦第一步:一起吃晚餐
人物專訪
他原本大舌頭、罹患小兒痲痹,卻成功面對天命走向舞台,獨家分享如何協助孩子發現自我的三個方法,尋找天賦是雙向歷程:往內觀察自己,也要往外找機會。

歐式老把手 遇見了台灣舊厝

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1332 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.