商業周刊 第1335期 – 你認真,別人就把你當真

你認真,別人就把你當真
他26歲,高職畢業,當上億元牛排店長,年薪兩百萬
父親不讓他念大學,他從一個計時工讀生,只花七年,成為王品旗下大店長。
他有讓一家店營收大幅成長的本領,秘密在於:通透人心。

董事長講堂》戴勝益:年輕人要有「被操的決心」
獨家曝光》百萬年薪店長 考古題大公開
同場加映》Uniqlo用三道關卡篩選店長
實戰秘訣》星巴克店長 如何管理九○後?

外資「薪」酸 王牌分析師少賺千萬
金融街
台股持續低量,讓明星級分析師薪水大砍三成,連新生代後起之秀也面臨「有行無市」窘境,整個外資圈緊縮人事動作頻頻,人人自危。

重判就能杜絕酒駕?
童言識李
酒駕重判的出發點,是想從根源嚇阻人們酒駕,但這種想法是不切實際的。當刑責不再能「嚇阻他人」與「懲罰肇事者」時,這樣的刑責還有何意義?

王建民老戰友 翻身房仲冠軍店長
人物特寫
初夏,王建民重返大聯盟,好友蔡孟龍成為第一名店長。從運動員變成超級業務,他一路走來,並不比王建民輕鬆。

39歲首次開店 兩年身價破億傳奇
人物特寫
麵包師傅莊鴻銘的「大器經營學」,讓他獲鉅資加持,年營收等比成長,中、港、台三地,快速展店。

冬瓜田雞湯輕鬆解熱
alive 文章
汆燙的田雞,連同切塊的冬瓜一起,直接加水、丟進電鍋蒸煮約兩個小時,田雞和冬瓜就會變得非常鬆軟,不必忍受廚房裡的熱氣,轉頭湯就好了。甜味直接來自素材本身,調味只有鹽。別忘了多加一小塊薑,因為冬瓜性寒,加一點薑比較平衡。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1335 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.