商業周刊 第1336期 – 一次搞懂「兩岸服務貿易協議」 我的老闆會變大陸人?

一次搞懂「兩岸服務貿易協議」 我的老闆會變大陸人?
前言
6月21日兩岸服貿協議簽訂,陸資全面攻台,
從美髮、KTV、看病、賣飲料到生老病死,2.5兆元產值、
超過110萬人的就業條件,變好或變壞?
7大行業衝擊效應大公開!
ECFA三週年 台灣越玩越輸?

中國遊戲業抓牢手機熱 打趴台灣 科技風雲
遊戲平台,近年快速從電腦轉到手機上,曾為全球第三大遊戲生產國的台灣,卻沒有跟上,中國業者不但搭上了這波商機,還超前台灣!

12年國教排富是劫貧濟富 童言識李
十二年國教的排富條款,是以「暫時收入」為標準,因此醫學院畢業生在暫時收入低時,可以獲得補貼,而裝潢工人在暫時收入高時,卻無法獲得補貼,這不是「排富」,而是「劫貧濟富」。

羅智先「減法轉乘法」進攻房地產 焦點新聞
統一集團總經理羅智先全面接班後,跨出食品本業,挾台南幫地緣及太座股權優勢,高調跨入房地產。

郭台銘、鄭崇華 瘋造價億元菜田 產業風雲
食品安全問題持續延燒,無毒無菌的植物工廠蔬菜商機正夯,逆季節、打破地理限制的魔法,讓小農和科技業紛紛搶進。

搶大陸7.8兆融資租賃大餅,台商大挖角 吳東亮尬上嚴凱泰 驚動中國勸架
延伸陽台收納整片天空

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1336 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.