商業周刊 第1337期 – 為何聰明人表現不如預期?注意力當機

老是在閃神?4招搶救注意力
美國《哈佛商業評論》探討:為何聰明人表現不如預期?注意力當機
前言
你常有錯覺,自己變笨、記憶力變差,這,可能是真的。
想透過「多工」工作術拯救人生,你,只會更窮忙。

彭于晏如何從零戲約到票房保證?人物特寫
出道八年一路風光,彭于晏一夕官司纏身,才赤裸裸看見自己「其實什麼都不是」,一度想逃,直到他演出《翻滾吧!阿信》,把人生低潮變轉機。

台大醫院H7N9抗疫35天解密 焦點新聞
解除台灣H7N9危機,台大醫院治癒首例病患,對外噤聲的那段日子,這五十人團隊究竟做了什麼?

台灣公權力 毀了一個網路創業家 人物特寫
ezPeer創辦人被起訴,從三次無罪到最後認罪,纏訟十年,不但斷送他的前途,也令人反思公權力對新科技是否管過頭?

中國大讓利糖衣 暗藏三玄機 焦點新聞
兩岸服貿協議掀起台灣產業西進風潮,但這些連外資都眼紅的開放條件,卻不如想像那麼美好,服貿大利多,台商可能看得到、摸不著。

21世紀奇幻花園
南美崛起葡萄酒新勢力
一場股東會 讓大戶重新買鴻海
名醫談養生 內視鏡檢查 如何選醫師?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1337 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.