商業周刊 第1338期 – 誰殺了澎湖灣?

誰殺了澎湖灣?
獨家》一份污染報告中未被揭露的關鍵內容,預告秘境之死
世界最美麗的海灣,卻有見不得人的髒亂,奇幻七彩藍海底,正被相當9,000個貨櫃的淤泥掩蓋,觀光客越來越多,澎湖人卻越拚越窮!
「金錢只是一代人的,土地是萬代人的。」搶救澎湖內灣,再不趕快就來不及了!

1. 4G燒錢兇 郭台銘為何搶執照?
○科技風雲○
前面有人還在虧,後面還看不見明確獲利模式,這場總金額破千億的賭局,究竟有何誘因,讓三大集團不惜槓上電信四雄,他們有何盤算?

2. 一紙台紐協定 解開台灣經貿死結
○焦點新聞○
談判逾一年的台紐ECA,是台灣走入國際經貿版圖關鍵;然而,雙邊開放、關稅降低,如何影響台灣產業?消費族群的荷包與生活,又會如何被牽動?

3. 台灣品牌小兵 連展示品都被買走
○焦點新聞○
短短四天,成交184億的天津最大展會,台灣掛鉤、牛軋糖……,如何飆出傲人業績?

4. 八座網路人脈池 讓他見到巴菲特
○網路人脈王○
右手寫史蒂芬.金書評,左手號召MBA高峰會,林尚威整合虛實,把網友變幫手,把企業二代變麻吉!

戒掉爛英文 英文談判 一開口就扣分的話呂岫尋
你的金磚基金怎麼逃?
十三件館藏馬上買 世界級品味大加分 博物館蒐藏在我家
名醫談養生 牙齒痠軟發作 不碰冰就好?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1338 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.