商業周刊 第1341期 – 不被看好的贏家

不被看好的贏家
放慢》一塊布研發20年,全球瑜伽服龍頭非他不可
做穩》不讓單一客戶營收占比超過15%
打深》Zara、H&M背後設計推手
儒鴻、聚陽一直被看輕,卻始終堅持紡織是高科技,如今股價是台積電2倍、鴻海3倍!

37歲矽谷金童 來台開「計程車行」
人物特寫
Uber執行長卡拉尼克,大學輟學創業,幾度慘賠又再起,這回,他模糊高級租車與平價計程車界線,拿雙B當計程車,要在台北街頭,搶攻高檔服務市場。

「跟陳裕璋相反」 讓曾銘宗意外出線
金融街
曾從熱門公股行庫,到金管會沉潛四年的曾銘宗,如今,憑著「跟陳裕璋相反」的優點回娘家,接下金融業掌門人寶座,未來將會有什麼作為?

谷歌「佛心價」奇襲 搶灘新電視
科技風雲
非蘋陣營電視大戰開打,谷歌新品賣得比大陸品牌還便宜,為的就是要在蘋果勢力坐大前,先一步搶下市占。

直通中國高層 大老闆不計較座位
產業風雲
一百零五位企業家、總市值逾五兆元的企業實力,什麼大會讓郭台銘、蔡明忠、王文淵等,再忙也要出席?原來,大老闆們為的是搶進兩岸投資舞台的VIP席。

五大秘訣打造翹臀長腿

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1341 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • UUU
    • 2013年08月12日 11:37:15

    商業周刊 第1341期 Freakshare 連結的檔案只有11MB大小, 下載後也打不開.