商業周刊 第1343期 – 我18歲,我到新加坡「做工」

我18歲,我到新加坡「做工」 以世界為目標,機會就多50倍!

7月底,新加坡第一大英文報《海峽時報》,
以半版報導台勞赴星工作,主角是18歲的陳雅茹,她第一次出國,就是去端盤子。
不只她,還有多位年輕人陸續離台赴星,這是個案,或是「台勞時代」的序曲?

愛買報的巴菲特為何不救《華郵》?
坐擁4百億美元現金,又是《華盛頓郵報》最大外部股東,然而當《華郵》徵詢買家,股神卻不為所動,關鍵就在財報。

我19歲 那一夜負責25萬人的秩序
揭開白衫軍素人軍團神秘面紗!沒上過街頭的喜餅師傅、菜鳥醫師、高三學生等,如何成功策畫25萬人大遊行?這群「娃娃兵」現身告白3週動員實錄。

扯!國防部招兵 只會猛砸錢
洪仲丘命案後,不只多數人視從軍、服兵役為畏途,也讓納稅人對花大錢「養兵千日,用在何時」的疑慮更大。

惦惦「出賣」用戶 臉書重返上市價
一年多前,臉書的上市日就是「神話」的終結,股價一路溜滑梯,直到它找到人氣變現金的淘金術。

超完美露營!豪華配備打造帝寶級宿營體驗

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1343 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.