商業周刊 第1346期 – 他年薪1500萬,為何還要叛變?

一場商業間諜案,驚爆宏達電高層信任危機
他年薪1500萬,為何還要叛變?
前言
宏達電的首席設計師,竟成為內鬼!
為何是董事長王雪紅出面控告,而不是執行長周永明?
這到底是一次單純的人謀不臧?
還是一場才上演的內鬥風暴?
小股東都想問:宏達電還有得救嗎?

1. 無名之死激怒 雅虎「虎媽」恐裁員
雅虎執行長梅爾原想出售無名,最後卻落得關站下場,重執行力的她勢必無法接受,一場人事整頓正開始醞釀。

2. 屏風熄燈啟示錄:專業分工才長久
屏風節目監製王月發出聲明稿:年底後,屏風將無限期停演。台灣第一個西進的現代劇團吹熄燈號,為文創業帶來震撼。

3. 誰是下一位「金融教皇」?
美國聯準會下任主席人選,預料9月即將出爐,兩個呼聲最高的候選人,正展開史上最激烈的角逐大賽,誰上任,將左右你加碼或提前出場的投資布局!

4. 美國卡通賣台味 打趴冠軍幼幼台
最近最夯的卡通,不是《航海王》,而是男孩搭老狗的組合,它收視率連11週搶第一,勝出的關鍵是:接地氣。

5. 前往黑熊作夢地
旅行有很多方式,從台灣最美的地方出發,追隨旅行狂人邱一新的腳步,循著這些鮮為人知的秘境與歷史古道探險,與黑熊媽媽,深入中央山脈追尋台灣黑熊的蹤跡。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1346 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
  1. 為何我訂閱的1346期商業周刊封面和主題,是”簽假的拆穿服貿謊言”,而貴站是Htc判變??太奇怪了。