商業周刊 第1347期 – 這樣鬥才高明! 不只打倒對方,還要贏得掌聲

這樣鬥才高明! 不只打倒對方,還要贏得掌聲

前言
九月政爭》官場,就是最高境界的職場,
馬英九重重出手,王金平巧妙反擊,誰能勝出?
從台灣史上層級最高的內鬥,學「職場滅敵六堂課」。
過去你只學競爭,但為了生存,還得學鬥爭。

神秘台商好膽 跟郭董搶專機市場
人物特寫
創業超過十多次的楊宿智,從熱愛飛行到積極插旗航空業,要拚的不只是創立新事業,還有實現夢想。

第四季台股點火 五檔潛力股出列
投資焦點
過去10年,除金融海嘯期間,每年的9月到12月,大盤都呈現上漲局面,掌握到行情,就能替自己「加薪」。

甜度風暴!天然飲品安全喝四招
特別報導
濃、純的果汁,搭配香噴噴的現泡茶,加入手工熬煮蔗糖漿,滿足口腹之欲的同時還能拚健康?專家告訴你,那可未必。

向陸生招手 連台大博士班都吃癟
教育線上
美國名校登陸搶學生,台灣被動等申請。大學部招收陸生今年創新高,卻仍有兩成缺額,首度向對岸招手的二技,招生率還不到一成!

挑剔精神磨出世界級廚藝

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1347 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.