商業周刊 第1348期 – 桑默斯閃電退選聯準會主席 熱錢high到2015

桑默斯閃電退選聯準會主席,全球股市從利空翻利多!
熱錢high到2015

桑默斯退出新任聯準會主席選戰,鴿派抬頭,
量化寬鬆(QE)政策不會馬上縮手,升息延後啟動,
全球市場頓時一掃陰霾,掀起了慶祝行情…

5大市場全解讀》台股、新興市場、美股、人民幣、黃金
獨家專訪》全球外資總司令:我會繼續買進新興市場!

王金平下一步 用服貿逼馬就範
焦點新聞
王金平很清楚率眾出走前途渺茫,留在黨內、通過重要法案,才能證明立法院沒他不行,也才能跟馬英九比誰的政治氣數比較長!

羅智先的中國新「駙馬幫」現身!
產業風雲
50歲不到管4萬人、80後開始接棒……統一羅智先全面接班以來,積極在中國建立自己的團隊,這一批「駙馬幫」,最大特色就是本土化與年輕化。

扯!瀕臨關門私校 照領上億補助
教育線上
校產被查封,政府補助照樣給;學生不上課沒關係,只要有「人頭」向教育部申請款項就好,人民繳交納稅錢,竟讓教育部變成不肖私校提款機?

恐怖!輻射魚早上了你家餐桌
特別報導
日本福島核電廠持續「釋毒」,魚類、茶葉遭驗出含輻射,小心,日、韓過不了關的核污食品,可能在台灣流竄。

27歲的時尚冒險隊
alive封面
在倫敦時尚週新銳設計師發表作品的場地上,年僅27歲的詹朴,和50幾位同樣來自台灣年輕人,憑著熱血和拚勁,推動台灣製造的頂級時裝,打進國際時尚主流戰場。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1348 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代
商業周刊 第1553期 –  被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界 商業周刊 第1553期 – 被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
  1. 請問管理員信用卡如何才可以登入呢
    請盡快告知
    謝謝