商業周刊 第1352期 – 非懂不可!上海自貿區

未來的出頭機會,不是在上海,就是在越南
非懂不可!上海自貿區

暌違30年,這是中國繼深圳特區後,第2次大開放。
第1次大開放,創造鴻海4兆帝國傳奇,
這一次,它將直接影響──
你的工作,100萬個新職位正出現
你的消費,這裡買LV,比香港便宜
你的存款,不跟進,台灣的銀行倒一半
你的投資,台灣自貿概念股出列,靠人民幣賺錢更方便
最大的危機,也可能是轉機:誰先看懂政策,誰先賺!

開學一個多月 連信義區都缺老師
教育線上
全台有7萬名流浪教師,各地學校卻都傳出缺代課老師,原因是薪水太低,若加計課前課後工作,時薪吃不起麥當勞。

學賈伯斯開旗艦店 鳳梨酥變精品
特別報導
知名土鳳梨酥品牌微熱山丘,從中部八卦山出發,走進新加坡、上海、東京,與LV當鄰居,用精緻形象彰顯台灣在地特色。

郭守正接班倒數 縮手文創夢
產業風雲
鴻海集團大公子郭守正的文創事業,傳高層人事異動潮,不禁讓人懷疑,科技業首富之子怎麼了?其實,一場縮編計畫早已展開。

兩岸八千家台商 靠他幫忙「喬」事
人物特寫
27歲當上旺旺集團中國總經理,他不甘一輩子做米果,創業「跑腿幫台商開公司」,年營收破億,全靠五招滾人脈。

跟著明星找到夢幻拉麵
alive封面
就是現在!台灣拉麵正式進入戰國時代。為了找尋人生中真正對味的拉麵,曾寶儀一路從林森北路,追到日本。她說,一碗麵裡叉燒、筍乾、海苔、蛋的擺放配置都是學問,連端給客人的方向都有講究,「面對這樣誠意十足的一碗麵,怎麼能不感動?」

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1352 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.