商業周刊 第1353期 – 一桶油,怎麼騙台灣7年?

《獨家》稽查員:每次走到大統門口,我手上的電話就突然響起……
一桶油,怎麼騙台灣7年?
台灣沙拉油竟然賣得比中國還便宜!
大統長基在7年內,讓國人吃下30座游泳池的低價劣等油,商周團隊帶你從大豆源頭追蹤,誰,才是造成黑心油的真凶?
揭露黑心老闆、政客與基層公務員4次鬥法過程。
《自保指南》一個家庭常備3種油才正確、豬油不是壞東西

操盤手坑殺勞退金 離職就沒事?
金融街
目前投信代操政府基金4700億元,但只要一發生炒股弊案,基金經理人往往無須負起司法責任,全民血汗錢可能求償無門。

塑化劑輕判 揭開消保法無用真相
焦點新聞
塑化劑一審宣判,國內食品大廠賠償金額之低,出乎各界意料,似乎只要民眾吃不死就能全身而退,也讓民眾心中對食安的最後一道信心防線,徹底潰堤。

交易冷 全台房仲數為何創新高?
地產風雲
台灣房地產真被打趴?房仲業者嘴上批政府打房,但除嘉義縣外,全台各縣市展店數皆「不減反增」,這一波拱出的「房仲泡沫」,未來恐隨時會破。

雷倩老公變身國際模特兒冠軍推手
人物特寫
既不是台灣模特兒教父洪偉明,也不是時尚教母陳婉若,看起來正經八百的張建農,只有貿易與政治經驗,他是如何培養出站上國際舞台的一流名模?

圓點革命家 草間彌生
alive封面
她把常民服飾上的波卡圓點帶上藝術殿堂。一幅布滿網點的畫「點點成金」,創下當時全球在世女藝術家最高拍價,看似簡單的圓點,其實是她對畫壇與威權的造反。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1353 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代
商業周刊 第1553期 –  被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界 商業周刊 第1553期 – 被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.