商業周刊 第1357期 – 施振榮救得起宏碁嗎?

《獨家》王振堂原本不想走,一夕間卻被徹底拔權?
施振榮救得起宏碁嗎?

一場董事會,讓王振堂擦槍走火下台,連董事長位置都不保?
一份聯合上書文件,發現新任CEO翁建仁原本竟要被掃地出門
一個神秘遴選委員會,透露施振榮對現有團隊的不信任
策略名師湯明哲分析:老將回鍋,是萬靈丹還是毒藥?

馬總統「欽點」 中興新村浪擲55億
特別報導
被核定為高等研究園區滿四年的中興新村,因大多數土地使用權遭限制,至今發展方向仍未定,這個光徵地就砸下鉅資的園區,恐將成為蚊子館。

小心!你吃的都是不人道的「壞蛋」
特別企畫
格子籠讓蛋雞易染病,雞農便在飼料加抗生素防疾病擴散,而你我口中的蛋,就是如此惡性循環下的產物。

這間螺絲工廠 靠「掃街」稱霸對岸
產業風雲
掌握通路,一直是郭台銘與宏?心中的痛,在中國,卻有一家台商,把不鏽鋼螺絲產業做到大,還建通路平台,掌控三千個營業據點,堆出龍頭地位。

上課方式不改 12年國教一定失敗
國際焦點
全台超過千位老師、數百所學校跨出「學習共同體」第一步,台灣教育改革的火苗,整個島都在燒,但,如果沒有政府、社會、家長支持,火,會很快消失。

三大朝聖地看動物遷徙
alive封面
Safari,非洲獵遊之旅。在所有旅行類別裡,這是單獨成立的一類,包含地點、玩法、以至設施配備衣著交通等等食衣住行項目均涵蓋在內;不僅自成學問門道講究,更是無數旅人們心心念念渴望一圓的夢想。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1357 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1575期 – 2018最爆炸性的戰場  聲控經濟時代 商業周刊 第1575期 – 2018最爆炸性的戰場 聲控經濟時代
商業周刊 第1574期 –  中國環保追殺令 終結台商 商業周刊 第1574期 – 中國環保追殺令 終結台商
商業周刊 第1573期 – 經濟大預言  2018更好的一年 商業周刊 第1573期 – 經濟大預言 2018更好的一年
商業周刊 第1571期 – 再見!便宜新台幣 後彭淮南時代全面解讀 商業周刊 第1571期 – 再見!便宜新台幣 後彭淮南時代全面解讀
商業周刊 第1572期 – 2017年度風雲人物  馬化騰 商業周刊 第1572期 – 2017年度風雲人物 馬化騰

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.