商業周刊 第1358期 – 牛奶駭人 台灣市占過半乳品,都有問題

獨家調查》台灣市占過半乳品,都有問題!牛奶駭人

市占6成的鮮奶,竟有抗憂鬱劑、避孕藥、塑化劑、甚至還有止痛劑……殘留禁藥會讓你孩子總是昏昏欲睡、過敏、催化體內癌細胞。當我們告訴孩子,喝牛奶才能變高變壯時,是誰,讓牛奶淪陷?!
產地追蹤》牧場神秘小房間,讓乳牛乳汁源源不絕
獨家告白》第三代酪農:生乳收購過程,很黑暗

羅智強當名嘴 能變T台劉寶傑?
焦點新聞
政論節目始祖,找來新面孔當救火大將,羅智強投入電視界,昔日馬幕僚色彩,將是加分也是包袱。

翠玉白菜賺的錢 1.8億白被員工A
特別報導
政府寧願花2千多萬律師費,追討失業勞工的「救命錢」,卻遲遲不討回故宮員工該還國庫的1億8千萬「零用金」!

董娘菜單大公開 黑心食品閃邊!
特別報導
食品問題造成飲食夢魘,掌管一家健康的蔡明忠夫人陳藹玲、身兼餐廳廚藝總監的吳季剛媽媽陳美雲,教你健康飲食的關鍵。

紀錄片教父告白:我是帶罪的人
人物特寫
9年前,吳乙峰以《生命》刷新國內紀錄片票房,但難以說出口的一件事,竟讓革命夥伴遠離、圈內人避談,沉寂多年,他說自己像《悲慘世界》的主角尚萬強,逃無可逃。

漫步花蓮老房子
alive封面
從去年至今,花蓮市多了許多由老房子改造的空間,一走進去,就讓人不想離開。這次,我們要去拜訪這些新生的老空間,有民宿、咖啡館、生活雜貨鋪,賞建築之美,也閱讀主人修復老房子的故事。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1358 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.