商業周刊 第1359期 – 小蜜蜂創業潮

跨國直擊!前進柏林、倫敦、東京和台北4個城市 小蜜蜂創業潮

這場「低成本、高殺傷力」的浪潮,讓大廠無力招架。
他們,起步只有10盒披薩,卻靠一個想法,打開跨國市場。
任何一個人,找到一點市場縫隙,就能掀起一場革命!

比下周星馳 黃渤兩年吸150億票房
人物特寫
黃渤演出賣座電影《泰囧》、《西遊》,創破百億票房,更繼2009年拿下金馬獎最佳男主角之後,今年再次入圍最佳男配角,連周星馳都自嘆不如。

《總舖師》推手 創300%報酬率秘訣
人物特寫
金馬獎最新誕生的「年度台灣傑出電影工作者」葉如芬,是國內資深電影製片,從成本小到千萬以下的紀錄片,到大至7千萬美元的跨國製作,她都運籌帷幄。

沒問成效就撒預算 治水打亂仗?
特別報導
政府花錢整治水患,全民為此辛苦揹債,8年階段任務將結束,但從預算審查到治理工程,問題不少。

擦亮台灣水龍頭王國的頂番婆傳奇
產業風雲
獨家揭開彰化偏鄉,在6平方公里的面積裡,創造出550億元產值的水五金聚落奇蹟。中國打不死、東南亞搶不走,它究竟有何競爭力?

親訪生產地 找到安心豬肉
alive封面
當整個社會瀰漫著一股對食品食材不安時,台大經濟系退休教授林向愷卻對自己使用的食材信心滿滿,原來,他的食材採購網絡都是靠自己雙腳走來的。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1359 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.