商業周刊 第1360期 – 今年你一定要認識Elon Musk 他,更勝賈伯斯

今年你一定要認識Elon Musk 他,更勝賈伯斯

全球最大純電動車廠老闆馬斯克,一個啟動網路付款時代、讓開車不必再加油,還想幫人類移民火星的人;他,被電影《鋼鐵人》用來塑造主角性格,也是全球矚目,最可能超越賈伯斯的狂想家。
42歲就身價2,310億元,他說:「證明一件事很酷,比賺錢更重要。」

85度C小麵包 賣翻加州心機學
焦點新聞
餐飲品牌在美成功著陸,85度C是台灣第一家,新模式奏效,讓集團總座謝健南敢大膽說,美國市場將比大陸更重要!

破解燙金捷運宅 三原則低價入手
焦點新聞
信義線通車,房價翻漲10%,再次應驗「捷運=房價保證」?本刊獨家資料告訴你,捷運宅行情也可能低於行政區均價!

牛爾到中國賣臉 一天進帳1.5億元
人物特寫
個人自創品牌不過四年,全球業績就上看20億元,究竟兩岸美容教主牛爾,如何打造叫好又叫座的保養品牌?

一顆水煮蛋教勇氣 他的課紅對岸
人物特寫
台灣外展基金會執行長廖炳煌,曾過著和老鼠搶食的生活,他卻是探索教育第一人,曾改造台積電主管、讓偏鄉孩子變自信,對岸也來取經。

玩老車正當道!
alive封面
老車所代表的是一種對汽車設計或操控,純粹又原味的追求。我們這次找來三位對老車有熱情又有心得的人,分享他們玩老車的故事。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1360 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.