商業周刊 第1364期 – 年度最強商業好點子

20個idea撞出你的2014年新腦袋 年度最強商業好點子

以前的點子,比的是對技術趨勢的掌握,但是現在,比的是敏感度和想像力。只要你願意想一想:什麼是我最渴望,但還沒被滿足的?下一個好點子,可能就來自於你!
讓蘋果吃癟的手機商》不用產品經理,讓粉絲決定想要什麼
全球最大的民宿交易網》把你家小房間當旅館賣,規模贏希爾頓

殺毒女王七天蒸發170億的失敗學
人物特寫
4個月又22天,就像無法磨滅的烙印一樣,讓趨勢科技執行長一輩子難忘,這數字教會她什麼?

電腦門外漢搞網購 人氣直逼Lativ
科技風雲
只有國中畢業、曾不懂電腦、創業失敗三次的廖承豪,憑著膽大與獨到眼光,翻轉服飾網拍業的生產流程,不但獲遊戲大廠歐買尬注資,更挑戰要在一年內上市。

《看見台灣》票房破億背後兩窘境
產業風雲
2013年台灣紀錄片成績斐然,上院線數創十年新高;甚至出現第一部票房破億元的紀錄片《看見台灣》。但這波紀錄片風潮只是曇花一現?還是一個新起點?

同仁別走!小醫師籌出國學費留才
特別報導
這是台灣醫界最大的人才自救計畫!五大科住院醫師紛紛落跑,就算祭出加給也留不住人,北榮醫師自力籌資,透過讓心外手術醫護人員進修留才,如今每三人就有一人到德國受訓,扭轉苦悶的環境。

台南老店溫體牛 涮三秒入口最軟嫩
alive封面
什麼是台南式牛肉火鍋?來自台南善化現宰的溫體牛肉,不經過冷凍,直送店家,入口的是24小時內新鮮的甜味。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1364 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.