商業周刊 第1367期 – 一分鐘勾住人心的行銷制霸術

最感性的時代,需要最理性的算計
一分鐘勾住人心的行銷制霸術

一顆牛軋糖,算出虧錢的黃金比例,大賺後面的80%;一件褲子,竟能滾出20億營收;一條洗臉頭帶,別人賣虧錢,這群娘子軍卻能賺錢…在競爭激烈的網路戰場,他們靠什麼勝出?
大公開》冠軍背後的冠軍,教你一分鐘勾住欲望!這些法則,從商場到職場,絕對都一體適用。

無印良品社長 談與統一分手內幕
人物專訪
來台十年,無印良品開出29店,成為統一超小金雞,日前卻將其賣回給日本總公司,日本無印良品社長特地來台安定軍心,為未來方向掌舵。

加薪不是靠老闆良心
童言識李
近來一些官員呼籲賺錢企業應為員工加薪,彷彿員工加薪須看企業主是否有良心,這種呼籲是完全昧於事實的。

砍國民年金財源 政府「作帳」生財
特別報導
為讓國民年金收支平衡,政府編列預算時,巧立科目美化報表,卻難掩挪用資金的真相。

全球最強賣鞋網 只有員工沒主管
人物特寫
總是全力追求「把腳放進客人鞋中」的線上鞋商Zappos宣布,一年後消除所有職稱與管理階級,改採「工作圈」的動態模式,人人都有權管別人!

農曆年 文藝復興運動
alive封面
複習傳統習俗,一家人圍在一起,聊聊大家記憶中該怎麼過節,準備哪些東西,有哪些禁忌……。年味,就回來了。我們整理出12件有趣、值得一試的傳統樂趣。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1367 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣! 商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣!
商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量 商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量
商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀 商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀
商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年 商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年
財訊 第517期 - 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具 財訊 第517期 – 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.