商業周刊 第1370期 – 成功者的行事曆,原來是這樣做的!

時間管理新觀念》與其搞定事,不如先搞定人
成功者的行事曆,原來是這樣做的!

長官、客戶Line不停,各部門臨時call會議;舊部門要穩住,新事業也要有成績單;行事曆排滿滿,時間還是不夠用?
Sogo店長、商辦天后、科技董座教你用「期望值管理」,不再疲於應付突發狀況,讓你省下30%時間!

1. 最敢做夢的魏德聖 花三年學「取捨」
人物特寫
很少人像他一樣,每次一出手就是票房保證,或者自我挑戰。只是這次出擊,他執掌的不是導演筒,而是務實的電影監製身分。

2. 沒這家台商 露華濃會斷貨兩個月
產業風雲
出身高雄的太和集團,擺脫低價路線,砸錢研發化妝品,中國十大彩妝品牌有五家是它客戶,也獲國際品牌廠訂單,占了露華濃「粉」系列產品大宗,用品質黏住客戶。

3. 新興市場暴跌 撿便宜等第二季
投資焦點
農曆年間全球股匯急殺,經濟復甦預期泡湯,但在投資人全盤通殺新興市場時,基本面好的新興市場,仍有值得分批布局的便宜好標的。

4. 最年輕棋王!17歲年賺獎金三百萬
人物特寫
勝率、勝局數、總獎金全台第一!他出身書香門第,功課卻擺第二,因為「台灣能出很多醫生,卻只有一個棋王。」

5. 高互動人氣廚房:營造溫暖氛圍的風格布置
alive封面
一個溫暖廚房,帶來關係的改變、情感交流。透過小小的改變,一張桌、一個吧檯,拉近和家人的距離;甚至,有氣氛的光線,就能創造出廚房裡的一片風景。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1370 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.