商業周刊 第1374期 – 贏家的口頭禪 就是和你不一樣

50位國際CEO都在做,一句話啟動正面能量
贏家的口頭禪 就是和你不一樣

前言
戴勝益每次開會一定對員工說:這樣很好
台灣萊雅總裁陳敏慧常對上司說:好,我來想辦法
億萬富翁投資的時候總是說:今天要比昨天多
這些話都讓團隊為你往前衝、讓老闆稱讚Good job,還能幫你鎮住全場!
習慣脫口而出的一句話,正決定你的職場輸贏

普欽民意支持近七成的手腕解密
特別報導
俄羅斯總統普欽在烏克蘭局勢裡翻雲覆雨,究竟這位鐵腕總統有何過人之處,得以獨掌大權多年?

蔡明介密謀九個月 找H&M班底賣晶片
科技風雲
產品規格、市占率全到位,聯發科一改過去保守的老派作風,大膽「破框」,要把品牌地位拱上全球第一寶座。

多放假反害了勞工
童言識李
近來中央政府官員以「多放假創造小確幸」為由,增加明年國定假日,地方首長則拋出「陪產檢假」,這種政策只會使勞工受到更大傷害。

車用題材夯 老廠股價飆史上最高
特別報導
健和興耕耘多年的汽車連接器去年開始大量交貨,成績單不但反映在股市上,股價年漲一倍、創歷史新高,也讓這家老牌端子廠,跨領域找到事業第二春。

風格手創皮件課》玩皮五小時背走夢幻專屬包
alive封面
一週忙碌工作後,現在許多上班族的紓壓良藥,不見得在被窩、郊外、電影院,竟是瘋學小手藝!短短幾小時,就能帶回屬於你的獨一無二包包。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1374 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家 商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家
商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世 商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世
商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開  台商制勝 米其林一條街 商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開 台商制勝 米其林一條街
商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結  未來30年,唯這兩者能生存! 商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結 未來30年,唯這兩者能生存!
商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • hank
    • 2014年03月21日 15:44:21

    fs載點…OK
    檔案可讀性 …OK
    tks.