商業周刊 第1375期 – 最強股王 大立光

前核心幹部第一手告白:它厲害在哪,從打地基就看出來!
最強股王 大立光

前言
全球手機鏡頭廠大立光股價站上1,400元,成為台股最高貴股王。
它隱身大肚山下,不跟同業往來,設備商也進不去它的工廠,卻準備大吃iPhone 6訂單、挑戰EPS百元紀錄,它為何當上贏家?商周帶你一窺這個低調冠軍的成功密碼。
解密》讓大立光等30年的接班人
揭露》面試一個員工長達11小時的識人術

陳來助滯美兩年後 首度掏心告白
人物特寫
反托拉斯官司,把全球第四大面板廠總經理困在美國,無罪裁定後,他卻轉換跑道改賣鳳梨酥。他說,「人生就是一連串學習放下和拿起的過程」。

漲幅兩位數「三碗公」電子股出列
投資焦點
今年以來,有一群股價位置相對低的績優電子股,就像曾經的儒鴻、去年的美律,正強勢演出上漲戲碼,投資人可參考三大選股方向,尋找下一檔電子股黑馬。

打擊囤積反讓豬肉更貴
童言識李
近來豬肉價格上漲,某些肉品商囤積豬肉遭到農委會調查,事實上這些廠商囤積豬肉才是真正造福民眾之舉。

九○後女韓寒:我拒做荒謬的菁英
人物特寫
如果說韓寒、郭敬明是中國八○後青年發聲代表,無疑的,出身偏鄉公務員家庭的蔣方舟是九○後接棒者,她透過出書、雜誌發聲,批判中國的「恐怖怪獸」。

帆布包天王傳奇
alive封面
台灣這幾年從南到北風行帆布包,而眾布包的終極目標都指向同一個——被稱為「京都LV」的「一澤信三郎帆布」。不但木村拓哉曾經在日劇中拎過,據說連日本天皇、皇后都是愛用者。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1375 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • hank
    • 2014年03月29日 18:58:38

    fs 載點…OK
    檔案可讀性…OK
    tks.