商業周刊 第1376期 – 歷史時刻,做關鍵思考 服貿協議 完全解惑

歷史時刻,做關鍵思考 服貿協議 完全解惑

前言
兩岸服貿議題揭開社運新頁,開啟一個全民對話的空間,在反對、支持之間擺盪的國家到底該何去何從,人民會工作不保?房價炒更高?鄰居變大陸人?
我們帶你到最前線,深入了解服貿真實面貌!

論辯攻防》服貿15大爭議點,正反方大激辯
業者告白》受衝擊8大服務業,行內人這樣想
民眾免驚》一次搞懂最擔心的8件事

文林苑主角王耀德 自剖棄守心路
人物專訪
掀起都更議題的文林苑抗爭,在屆滿兩年前夕戲劇化落幕。王耀德在成為事件主角後,首次剖析最深入的心情告白,揭露他與父親、親戚、都更盟、建商之間的複雜關係。

一家本土醫美 為何讓LVMH追捧?
產業風雲
這,是一個父子兩代聯手打造品牌的故事。Dr.Wu,原本是連自家人都不看好的保養品牌,打入全台兩大藥妝通路後,又獲國際集團重金投資……。

人民遭稅改剝皮 國庫卻漏財40億
焦點新聞
近日財政部為籌措財源,調高金融營業稅率,期望以稅改開源,但對自家國庫漏洞卻視而不見。

離職五高招 連前老闆都幫你講好話
職場充電站
農曆年後是離職高峰,有四成求職者是想跳槽的上班族,這時,要讓老闆同意放人,獲同事祝福、新東家期待,必須針對幾個常見的尷尬情境,做出滿分應對。

讓最多名人拜倒的經典開胃菜
alive封面
如果在沙拉前面加上「凱薩」二字,你就立即想到了星期六晚餐的盛宴──濃郁的醬料和翠綠的鮮味,把一盤平淡無味的萵苣葉,變成了一艘船艦,承載全世界最知名的沙拉料理。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1376 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.