商業周刊 第1378期 – 紐約現場 五月天用夢想征服世界

紐約現場》五月天用夢想征服世界

前言
他們是土生土長台灣囝仔,主唱阿信小時演講會忘詞,合唱甄選被淘汰;
現在,一趟國際巡演唱進紐約音樂聖殿,吸引全球264萬人聽他們唱歌,讓台灣的原創音樂,滲透全世界。

三大致命錯誤 馬遭王「雙殺」出局
焦點新聞
太陽花學運退場,「馬王鬥」二部曲也轟轟烈烈演完,王金平雖再度獲勝,卻也預告了接下來的政局主戲,仍是這一齣,而且刀光劍影會越舞越激烈。

新機叫好 宏達電10個月反省歷程
科技風雲
宏達電醞釀一年推出新機M8,發表會當天,立即全球開賣,後發先至,這個速度,連三星、索尼都做不到!王雪紅領軍的宏達電做了什麼改變,讓評價終於回升?

求婚顧問出馬 「我願意」百分百達陣
國際視窗
一場難忘或瘋狂的求婚攻勢早就把傳統的浪漫晚餐比下去了,把過程拍成影片上傳YouTube或臉書,讓「觀眾」瘋狂轉貼、好友按讚,才是現代女性夢寐以求的浪漫做法。

全球第二大晶片設計博通總裁:「聯發科想轉向高階,很挑戰」
科技風雲
隨著中國、台灣的4G陸續上路,高通、博通與聯發科,廝殺更加白熱化,搶進單價10至30美元的晶片市場、出手購併,市場會洗牌嗎?

我的奇幻旅店
alive封面
因為旅行才住飯店?未必見得,有人因為住飯店而旅行。這次由作家李昂帶路,體驗華麗的世界旅館冒險。她認為,旅行之中,也可以為要住某飯店遷就繞道。

專欄部落格
CAREhER 7086─不明確、沒邏輯》台灣人的溝通技巧為何這麼差?
30歲就定位7085─別抱怨工時長!台灣人不勤奮,還剩下什麼…?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1378 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.