商業周刊 第1380期 – 清算台商

20年前大舉西進的號角,如今響起了終結曲
清算台商

前言
他們進中國26年,是全世界最大鞋廠,關係直通中南海,為什麼連一場罷工都擺不平?
獨家披露》192小時談判,寶成全面屈服,恐上繳約60億內幕
這,只是第一槍,所有中國台商財報剉咧等……

服貿最不可跨越的紅線 三大爭議
焦點新聞
當反服貿爭議逐漸淡出,網路上卻有一場由超過540位電資學者發起的大聯署正展開,他們說,如果不是狀況嚴重,忙做實驗的乖乖牌才不會跳出來!

亞馬遜股東信 洩露21個黏客奇招
焦點新聞
野心常被低估的亞馬遜創辦人貝佐斯,4月中發布股東年信,文中羅列的創新計畫,藏?如何把服務做到最好的秘密。

月薪20萬的天上酷工作養成揭秘
產業風雲
今年航空業大徵機師,規模是近三年來最大的一次,本刊前往美國飛行學校,首度揭開這夢幻工作神秘面紗。

吃難吞的飯 它從慘業股變價值股
科技風雲
勤跑客戶、挑戰難做的生意,讓南茂產品與客戶組合健全,五年挺過兩次危機,從金融海嘯後負債200多億,搖身變外資青睞的好標的。

全球最有看頭六款表
alive封面
2014年巴塞爾表展,alive從300支新表中選出最精彩的六支表!你能看到,即便腕表這樣成熟的產品,仍然在工藝與技術上,可以有不斷精進與驚奇出現。

專欄部落格
CAREhER 7403─說話要像「辣妹的迷你裙」,10秒鐘就讓人印象深刻!
老總的兩岸手札 7473─就是台灣人!不懂想像「未來」,只是一直想像「被害」

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1380 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.