商業周刊 第1381期 – 富士山下的黃色巨人 全球第一的機器人王國!

全球第一的機器人王國!獨家直擊》富士山下的黃色巨人

前言
三度登上日本股王,掌控iPhone、波音飛機、豐田汽車製造心臟,沒有它,世界一半工廠無法運作。
它42年不敗的秘密:單純,是最強大的競爭力!

一座核四如何變全球最荒謬錢坑?
歷經2次政黨輪替、4位總統,核四34年造價暴增,災難其實出自一個發包方式。

4G開台倒數60天 電信業爆挖角戰
4G競標結束超過半年,新舊業者人事異動頻繁,台灣大甚至被台灣之星挖走多位主管。

臉書按讚「殭屍粉絲」價碼大公開
最近在臉書,有陌生正妹加入你好友嗎?小心了!臉書、YouTube、新浪微博等社交網站,幾乎都有殭屍帳號出沒。

大仁哥推手 靠快樂工作學拚掛牌
《我可能不會愛你》奪下7座金鐘,改編版權賣到最多國,友松董座薛聖棻下一步是,在「人治」當道的電視圈建立制度。

世界第一廚房裡的秘密
世界第一的餐廳,後台究竟藏著什麼?台灣廚師喬艾爾(Jo?l,本名陳義中),花了一大筆積蓄到知名的丹麥Noma餐廳實習,從他的貼身觀察,看到成就一間偉大餐廳的秘密。

專欄部落格
一個分析師的閱讀時間 7595─貧富差距不是重點!年輕人絕望是因為自己沒機會變有錢人

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1381 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳
商業周刊 第1539期 – 假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1539期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1538期 – 經營者養成筆記 商業周刊 第1538期 – 經營者養成筆記
商業周刊 第1537期 – 亞洲之眼 新緬甸 商業周刊 第1537期 – 亞洲之眼 新緬甸

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.