商業周刊 第1382期 – 來自《星星》的超熱賣法則

來自《星星》的超熱賣法則
它比《半澤直樹》更會賺,花1塊錢,滾出400倍商機!這是MBA不會教的討好術。當所有產業都搶著吸住消費者目光,看《來自星星的你》如何用顛覆課堂的邏輯,一次討好20億人次的秘密。

啃泡麵老董 讓賓士、資生堂「發亮」
中國小公司中晶,董事長僅初中學歷,因在第一線研究配方,開發出低氟人造雲母,不但成了全球標準,還預定以F股登台。

招募太陽花世代新招:半夜辦趴
餐飲業人力荒,為了拉攏90後的職場新鮮人,速食業、國內飯店龍頭業者搶人費盡心思,不只寵員工,還辦起父母家庭日,突破應徵者家長的心防。

暴紅洗臉機 賣贏SK–II的秘密
洗臉為什麼要用機器?科萊麗壓寶口碑行銷,創造需求,並挑戰經營邏輯,進駐百貨一樓化妝品戰區,在半年內竄紅。

數學28分敗將 翻身甄試六冠王
16歲時,你正在「集點人生」爭取兩年後的大學推甄,還是願意「犧牲一年」到國外當交換生?

超五星飯店看門道
這次邀請住遍世界各大飯店的四位達人:梁旅珠、蘇國垚、陳岳夫及建築師張智強,帶大家一窺何謂超五星飯店,解密它們背後的細節。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1382 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.