商業周刊 第1383期 – 幫傭媽媽教我的「億元翻身術」

貧窮出身,卻攢到13間房
幫傭媽媽教我的「億元翻身術」

前言
媽媽幫人煮飯、爸爸開計程車,17歲到工地扛水泥賺學費、喝維士比加椰奶,一路拚上台大,卻走同學眼中很Low的路。他如何36歲攢到13間房子,身價上億?

端茶小妹變亞洲最具影響力女CEO
身為台灣第一大貿易商創辦人,鮮少曝光的她,難得公開心路歷程:離婚協議寫了上百次,還曾憂鬱症纏身??光環背後,一個你不知道的李麗秋。

宏達電舊愛 蘋果用五倍價迎娶秘辛
蘋果傳出鉅額收購耳機龍頭公司Beats,格外令台灣好奇,在宏達電磨合失敗後,蘋果為何還要出高價再來挑戰?

小教授從百元雷射筆 闖出億元商機
一開燈,網路就來!北科大教授領軍開發的光通訊技術,實現了遠離電磁波、無線傳輸快又遠,吸引大廠上門合作。

再賺不了錢 雅虎恐遭阿里巴巴生吞
阿里巴巴上市在即,雅虎依約售出一半持股後將大傷元氣,若無法提出更大利多,潛在的股票賣壓恐怕就會出籠。

一杯阿里山咖啡 他夢想征服世界
什麼勇氣和動力,讓一個原本完全不會中文的日本人伊藤篤臣,帶了三只皮箱和一百萬日圓飄洋過海到台灣?答案出人意料的是,關於台灣阿里山咖啡的夢想。

專欄部落格
地產軍師紅色子房 7758─新鮮人月薪6萬起的工作,為什麼我的學生不願意做?
業務力講堂 7757─只知道超越同事,難怪「求學很突出、工作卻沒競爭力」!

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1383 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1574期 –  中國環保追殺令 終結台商 商業周刊 第1574期 – 中國環保追殺令 終結台商
商業周刊 第1573期 – 經濟大預言  2018更好的一年 商業周刊 第1573期 – 經濟大預言 2018更好的一年
商業周刊 第1571期 – 再見!便宜新台幣 後彭淮南時代全面解讀 商業周刊 第1571期 – 再見!便宜新台幣 後彭淮南時代全面解讀
商業周刊 第1572期 – 2017年度風雲人物  馬化騰 商業周刊 第1572期 – 2017年度風雲人物 馬化騰
商業周刊 第1570期 – 台南鹽鄉 200億小家電霸主 商業周刊 第1570期 – 台南鹽鄉 200億小家電霸主

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.