商業周刊 第1384期 – 為什麼大家害怕卻離不開?與越南虎共處

為什麼大家害怕卻離不開? 與越南虎共處
前言
台灣7成傳產類股已在此扎根;危機過後,《金融時報》仍說:除了越南,亞洲看不到更好投資選擇。台塑等當地前6大龍頭告白:我為什麼走不了?

本期精選
沒戰功的李在鎔 接班三星3難關
用手機、電視、面板撼動全球的韓國巨獸三星,正走在一個交班的關鍵十字路口,這一關,怎麼過?

左營水餃小店 四步躋身網路夯店
花別人一半的時間,果貿吳媽水餃六個月內就轉虧為盈,搖身變成網路熱門商店,憑的是第二代勤做觀察筆記的苦功。

底薪低於基本工資 被老闆坑了?
梁小花的薪資單掀起一池春水,究竟底薪遠低於實領薪資,會不會影響權益,讓專家告訴你,加班費、勞健保及勞退金中你該知道的秘密。

一個音樂盒磨2個月 港日客跨海搶訂
開業7年、年營業額近1200萬,全台唯一手工音樂盒專賣店,成功關鍵是一次次的對話練習。

重返!台灣銀座
位於台南中西區的「林百貨」即將重新開張!這是全台現存最老的百貨建築,更特別的是,林百貨所在的中西區,自日據時代就是台南最繁榮的商業中心,玩台南,就該從這裡開始!

專欄部落格
老總的兩岸手札 7833─赴陸台商:如果當年留在台灣,現在上街頭抗爭的就是我
職場憲上學 7788─「早上八點半的面試」給年輕人的一堂課

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1384 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.