商業周刊 第1385期 – 這宗交易 為何讓郭台銘心痛?

這宗交易 為何讓郭台銘心痛?

前言
郭台銘如外界預期,終於搶下亞太電信,但日前鴻海與GoPro合作卻驚傳生變。當鐵血企業家碰到搞怪創業家,這是一堂從郭董到王雪紅都在學的管理課:「別用虎克船長心態,去管彼得潘」

本期精選
王浩威:學當原諒者 比當贏家更重要
台灣首起無差別殺人案,透露出社會達爾文主義的趨勢,心理醫師王浩威提出改善方法,用愛與寬恕詮釋生命教育。

張忠謀再次點名 帶旺四檔發燒股
物聯網發燒,要如何挑選個股才能搭上受惠列車?依照各公司接單、營運成績與技術線型,挑選出聯傑、精聯、盛群與笙科四檔潛力股。

李嘉誠壓寶的新科技 讓把妹變容易
在網路上被陌生的帥哥、美女來搭訕,怎麼辦?人肉搜索,遜!利用大數據做個人徵信,酷!大數據產業正由高深技術分析,邁向消費端的服務應用。

菜鳥種出天價芒果 吃一口50元
一盒愛文芒果,創下台北果菜市場拍賣史上最高紀錄,竟是出自種植芒果經驗僅五年的青年夫妻,取得勝利的關鍵是,投入做學問般的學習熱忱。

全球冠軍美食之都
巴塞隆納除了有頂尖廚神,帶領全世界往未知的美食領域前進,其傳統,也有著影響世界的魅力。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1385 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.